sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Juventus de Santa Rosa-RS empata amistoso preparativo para segundona gaúcha

O simpático time da cidade de Santa Rosa-RS, da qual virei fã e torcedor, continua seus preparativos para o início da segundona do campeonato gaúcho.

Enfrentará, no dia 20/02, próxima terça, o São Luís, na cidade de Ijuí, no estádio 19 de Outubro, que atualmente está jogando a primeira divisão do gaúchão.

Na quarta a noite, em maisum amistoso, jogando no Estádio Carlos Denardin, o Juventus empatou em 3 x 3 com um selecionado de Entre-Ijuis. Rodrigo, Tato e João Carlos marcaram os gols do Juventus.

O técnico Gelson Conti usou time titular até os 30 minutos do segundo tempo, quando o placar era favorável ao Juventus por 3 x 0.

O Juventus iniciou a partida desta quarta-feira no 3-5-2 com Sidi, Teco, Jesum, João Carlos e Cristiano; Batata, Aldair, Sérgio Luiz e Tato; Giliard e Rodrigo.