terça-feira, 30 de novembro de 2010

Nacional vence amistoso contra o Pão de Açúcar

Em mais um amistoso, time comandado por Nogueira derrota o PAEC

No último jogo do ano, a ser disputado no estádio Nicolau Alayon, já que o gramado, não era sem tempo, será completamente rformado, pela empresa parceira das categoriasde base do Nacional, a World Sport, o Nacional disputou e venceu o amistoso preparatório para a Taça SP.

No sábado pela manhã, o Naça, de virada conseguiu derrotar o grande time do Pão de Açúcar.
O primeiro tempo foi bem disputado, com ambas as equipes mostrando bom futebol, mas a vitória ao final dos 45 minutos iniciais, foi do Pão de Açúcar, 1 X 0.

Mostrando bom dominio sobre seus comandados, o treinador Nogueira, alterou algumas peças e a forma de jogar da equipe, que não s apavorou, muito menos mostrou desequilíbrio, conseguindo com sucesso virar o placar e dominou toda a segunda etapa.