sábado, 21 de agosto de 2010

Inter Bebedouro 1x0 José Bonifácio - Naça ainda líder

Após o encerramento da partida entre Inter de Bebedouro 1x0 José Bonifácio, o Nacional continua líder de seu grupo, mesmo sem jogar, com 6 pontos. Já o Inter de bebedouro subiu a 5 pontos, com os mesmos 5 pontos do José Bonifácio, porém a equipe de José Bonifácio tem maior saldo de gols, o ECUS que enfrenta o NAÇA amanhã as 15hs,em Suzano tem 2 pontos.

Jogando no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, a Internacional sofreu, mas venceu o José Bonifácio, por 1 a 0.O primeiro tempo passou em branco, mas logo no primeiro minuto da segunda etapa, Naldinho sofreu pênalti e na cobrança Anderson abriu o marcador.
Na metade do segundo tempo, a Internacional jogou com um atleta a menos, devido a expulsão do lateral-direito Juliano.
Com isso os visitantes pressionaram e tiveram a chance de empatar em uma cobrança de pênalti, mas Caio desperdiçou batendo no travessão.

Na próxima quarta-feira (25), a Inter de Bebedouro recebe o Nacional, às 15h, no Estádio Sócrates Stamato, já o José Bonifácio encara o Ecus, no Estádio Antônio Pereira Braga, no mesmo dia e horário.