domingo, 22 de agosto de 2010

Nacional empata em Suzano e continua líder

Jogando em Suzano, ECUS e Nacional ficaram no empate em 0 a 0; assim, a liderança do Grupo 11 segue com o Naça, que agora chega aos 7 pontos e está com a classificação para a próxima fase muito bem encaminhada, basta uma vitória nos últimos 2 jogos que restam e já garante a classificação, para a terceira fase da segundona do paulista. Enquanto a lanterna permanece em Suzano, com 3 pontos, já com poucas chances de classificação.

Contando com o apoio da torcida, o ECUS tomou a iniciativa do jogo na primeira etapa, mas não conseguia criar lances de perigo e ainda contava com a boa presença do goleiro André.

Na segunda etapa o placar não mudou apesar de ambas as equipes sesoltarem um pouco mais ao ataque, principalmente o desesperado ECUS, que precisava vencer o jogo.

Na próxima quarta-feira, o ECUS viaja a José Bonifácio, onde enfrenta o time local, às 15h; o Nacional vai a Bebedouro enfrentar a Inter, nos mesmo dia e horário.